Реферат на тему шпаргалки

Posted on by Dahas

Реферат на тему шпаргалки Скачать

Дым представляет собой большое количество наиболее мелких частичек несгоревших веществ, которые находятся в воздухе(_Он вызывает интенсивное раздражение органов дыхания и слизистых оболочек (сильный кашель, слезотечение). Разжижают желатину, образуют индол. В первую очередь в верхней части листа посередине напишите слово «Введение», оно обязательно с заглавной буквы, но бывает, что оно пишется прописными буквами, вот так «ВВЕДЕНИЕ». Для сокращения курения можно применять много разных мер, включая и строгое ограничение мест для курения, и штрафы, и законы для жалоб со стороны некурящих, и государственные медицинские учреждения, специализирующиеся на лечении этого вида проблемы и т. В итоге создаются условия для попадания холерных вибрионов в пищу и воду. В острую стадию болезни в 1 мл жидких испражнений больной холерой выделяет до 105-107 вибрионов.

У этих больных уже при поступлении определяются признаки амебного колита в виде вздутия живота, болей в правой подвздошной области, болезненности при пальпации утолщенной слепой кишки, хлопьев стекловидной слизи и примеси крови в испражнениях. Нормативная вероятность возникновения пожара допускается не более 10° в год на отдельный пожароопасный узел объекта, а нормативная вероятность воздействий опасных факторов пожара на людей — не более 106 в год на отдельного человека. Больных беспокоят болезненные судороги мышц конечностей и мышц живота, которые по мере развития болезни переходят от редких клонических в частые и даже сменяются тоническими судорогами. У небольшого числа лиц пожилого возраста, перенесших холеру, отмечается формирование состояния хронического носительства возбудителя в желчном пузыре. Клинические признаки обезвоживания развиваются при немногочисленных дефекациях, и нередко в короткое время развивается значительная степень дегидратации, угрожающая жизни больного. С присоединением рвоты обезвоживание — эксикоз — быстро прогрессирует. В результате хронического воспаления бронхи расширяются, образуются бронхоэктазы с тяжёлыми последствиями — пневмосклерозом, эмфиземой легких, с так называемым легочным сердцем, ведущему к недостаточности кровообращения. Однако, когда болезнь распространяется в ранее свободные от нее районы, заболеваемость одинакова среди взрослых и детей.

Сборник рефератов на различные темы, сочинения...

Жажда становится мучительной, язык сухим с «меловым налетом», кожа и слизистые оболочки глаз и ротоглотки бледнеют, тургор кожи снижается, количество мочи уменьшается вплоть до анурии. Испражнения имеют вид «рисовой воды»: полупрозрачные, мутновато-белой окраски, иногда с плавающими хлопьями серого цвета, без запаха или с запахом пресной воды. Предельные токовые нагрузки приводятся в специальных таблицах, с учетом возможного нагрева проводников до температуры не более 55 °С. Из 11 республик сообщили о 10 733 случаях холеры. Следует отметить, что окись углерода — это ядовитый газ и вдыхание воздуха, в котором его содержимое составляет 0,4% — смертельно. При средней тяжести (обезвоживание II степени) болезнь прогрессирует, к поносу присоединяется рвота, нарастающая по частоте. Каждый образец снабжают этикеткой, на которой указывают имя и фамилию больного, название образца, место и время взятия, предполагаемый диагноз и фамилию забравшего материал. Холера — острое заболевание, возникающее в результате бурного размножения в просвете тонкой кишки холерного вибриона. Расстройство сознания совпадает по времени с нарушением дыхания — от частого поверхностного к патологическим типам дыхания (Чейна-Стокса, Биота). В настоящее время дифференцируется холера, вызываемая истинным, или классическим биотипом Vibrio cholerae classica и холера Эль-Тор, вызываемая биотипом Vibrio cholerae El Tor. Мои впечатления такие — сходство хорошо заметно, однако, порошок из семян шамбалы очень горький на вкус, со слегка более сладким запахом, тогда как уцхо-сунели по вкусу более ореховое и слегка вяжущее, вкус мягче.